Tы моя прихоть, ты просто мой каприз

Наталия Бабельчюс
Из  всех  мартовских  котов,
Ты самый милый, пушистый и нежный.
Из всех городских Донжуанов,
Ты всплеск солнечной активности и неподдельного обаяния.
Но я знаю точно, ты моя прихоть, ты просто мой каприз.

Яркие весенние лучи согревают и ласкают меня.
Они так похожи на твои теплые руки и губы.
Твои глаза обещают небесного блаженства
И тянут меня, в мир моих самых сокровенных фантазий.
Но я знаю точно, ты моя прихоть, ты просто мой каприз.

Я растворяюсь в твоих глазах,  ласках  и  поцелуях,
Как капля росы упавшая с листа в ручей.
Я сливаюсь с потоком жизни и смерти.
Сейчас нет,  ни дня, ни ночи, ни вчера, ни завтра.
Но я знаю точно, ты моя прихоть, ты просто мой каприз.