выход

Okliri
Кромсать волосы! Острое лезвие.
Строить голову день ото дня!
Видеть! В каждом поступке – последствие.
Отрезветь! Ледяная струя.

Логарифмы. Печати и штампики.
Весь в полосках общественный мир!
Я запала вне выжатой тактики!
Мой передник - затёртый до дыр!

Благородство остаться немеченым!
Наточить! Лопнуть глазом пузырь!
Ямой в обществе. Душами в вечности.
Светом в лес. Пройден чёрный пустырь!

По параболе взлёт экономики!
По шаблонам. Дыши, не дыши.
Газ течёт. Вой сирены. Взять ломики.
Поиск выхода. Выход души…