***

Бизирг
Земля, мир и душа
       Не просветная тьма

Душа, вой и мольба,
       Не забуду тебя,

Мольба, ужас и тлен
      Время перемен
                Дрожь моих колен
Свет, тень и бред
                Неужели ответ
Бред, взгляд и пик,
                Нам остался
                Лишь миг!