***

Бизирг
Моей души безудержное рвенье,
Вам не понять, моё смятенье,
Опережает взгляд и немощно как боль,
Для повседневной жизни это просто ноль.

Встречать вас, провожать глазами,
И ненавидеть тихими устами,
Тупая боль вонзится в мозг,
И по вискам сто тысяч розг…