Страх из обиды ржавой

Андрей Блинов
Страх из обиды ржавой,
Как из звбора гвоздь,
Тянет рукой костлявой
Ветренных мыслей гроздь.

Я не люблю обиды,
Я не терплю нытья.
Всё, что давно забыто,
Вышло из забытья.

Вспомнилось, что в ленивой
солнечной высоте
Некто за нас, счастливый,
Мучился не кресте.

Верю в весёлый праздник,
Смою с ладоней грязь,
В день долгожданной казни
Встречу её смеясь!