Фаллические признаки весны... Весенне-хулиганистое...

Bomonster
***

Проверенные признаки весны –
Меланхолически
Сосульки, по-весеннему грустны’,
Висят трагически,

Тепла каприз подвесил на карниз
Тела их талые,
А далее –  устало смотрят вниз,
Как... гениталии!

Природный их эксгибиционизм –
Не омерзение,
Весенний возбуждает организм
И орган... зрения!

И каждый к приключениям готов,
(Мораль с протестом? –  Вон!!! ),
Когда под вопли мартовских котов
Бурлит тестостерон!

Простите эти образы и грех
Аллегорический,
Что вдруг нарисовал я тут для всех
Пейзаж фаллический!

Весна мурлычет ласковый этюд
Контральто, данным ей,
Пусть люди под капе’ль её бредут
Контрольно пьяные,

И я с весною всем делам назло
Пою, косея, пью!
И встречи жду не с “девушкой с веслом” –
С Кассиопеею...


09-11.03.04