ты снова...

Lootc
ты теряешь...находишь...
теряешь снова
хочешь я могу рассмеяться
смяться
какая разница?...
некому сказать нет
стукнув кулаком по столу...
лишь только чужая память
скалится черным праздником...
и только черным фломастером
пишутся все картины
ну разве еще красным...
глаза устали
видеть все это
неродные улыбки
юбки платья
черного паровоза дней...
ты заметила:все сводится к одному
и на коробке читаю:

ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА...