Поздравление к юбилею

Натали Астро
Не жалей, что нам уже за 20,
Даже, что за 40 не грусти.
Жизнь мудра и нечего бояться,
Друга возлюби, врага прости,

Позабудь ненужные обиды,
Оторвись от мелкой суеты.
Пусть летят кометы и болиды,
Светятся, кружат, а в центре - Ты!

Незаметно, тихо, понемножку
Думаешь, страдаешь и грустишь,
Обласкаешь пса, погладишь кошку
И сама с собой поговоришь.

Кажется всё просто и понятно,
Это - я, а это - небеса,
Но не зря ведь есть на Солнце пятна,
Не случайна вера в чудеса!

Движутся незримые планеты
Как и ты по жизни неспеша.
И на всё даёт тебе ответы
Вечная Вселенская душа.

Поболит в тебе, с тобой поплачет,
Не теряй связующую нить:
Прожит новый день и он удачен,
Если не разучишься любить.