Ни вчера, ни сегодня

Парфёнов Сергей
Ни вчера, ни сегодня…

В одиночестве трудно…
На душе не уютно;
Сердце плачет тоскою -
Расстаётся с тобою.

Ни вчера, ни сегодня
Не нашлось места счастью:
Суета, да погоня –
Личной жизни ненастье.

Я уже привыкаю
Жить один, не с тобою(!),
И почти не страдаю
Сердца жгучею болью.

Пустотой бродят мысли,
Жизнь заполнили будни.
Только прошлого брызги
Стонут горестно – помни…

08.03.2004. © Парфёнов С. Н.

       *           *          *