Отвечая любителям жареных тем

Керби
В жизни надо уметь огрызаться,
Отвечая любителям жареных тем,
Сильным быть, чтобы легко продираться
Сквозь глухую чащобу житейских проблем.

И с лица твоего пусть не сходит улыбка,
Пусть вертИт у виска понапрасну народ,
Если б мы были врозь - это было б ошибкой,
Будем рядом всегда, а не наоборот!

Всем болячкам лекарство – малец даже знает:
Стол накрыть, а к нему и друзей пригласить,
А на то, что так душу и рвет и терзает
Наплевать триста раз, растереть и  забыть!

Ты научишься жить, управляя судьбою,
Крепнет день ото дня убежденье мое:
Не тебя пирамида зарядит собою,
Ты скорее зарядишь собою ее!