День варенья

Керби
Пусть гостям распахнут дом,
Пусть веселье будет в нем,
Пусть – охапки поздравлений,
Ксюше нынче – День рожденья!

Всё бегом, всё впопыхах,
Не успеем! Ох и Ах!
Скоро гости к нам придут-
Надо нам создать уют!

Целый год прошел в страданьях,
Вот сбылись бы все желанья,
Хорошо бы за Крещеньем
Сразу был бы День рожденья!

Чтобы целый год не ждать,
Не вздыхать и не страдать!
Почему в году лишь раз
День рождения у нас?!

Ксюша нынче – королева!
Взгляды справа, вздохи слева…

Гости все рассядутся,
Страсти все улягутся,
Этот наш веселый пир
Слышно будет на весь мир!