Дочке девять!

Керби
Ровно девять лет назад,
Ты, дружок, послушай:
Распускался летний сад,
Родилась и Ксюша.

Светлой звездочки в пути
Свет и чист, и ярок,
Лучше дочки не найти –
Главный наш подарок!

Будь умна и весела,
И для папы с мамой
Будешь ты везде, всегда
Самой – самой – самой!

А года идут, идут…
Скоро будет десять,
Снова в гости все придут,
Будет много песен!