Дочке десять!

Керби
Десять лет – это, в общем-то, мало,
Правда, это кому как взглянуть…
И, грустя, улыбается мама,
Ей сегодня взгрустнулось чуть-чуть…

Сколько будет ещё юбилеев,
Сколько дат в жизни – не сосчитать!
Будет время, когда, сожалея,
Будешь детство своё вспоминать.

И для нас с мамой ты, наша славная,
Светишь каждый день яркой свечой,
Ты всегда будешь нам самой главною,
И любимою, и дорогой!

Будь здоровой, приветливой, нужной,
И сердечко открытым держи!
В жизни могут метели завьюжить,
Но пройдут и они – это жизнь.

Чтобы солнце светило, как прежде,
Чтобы рядом был стоящий друг,
Пусть горит в твоем сердце надежда,
Мир пусть радостным будет вокруг!