С новым Годом, люди!

Керби
Мы хотим, чтоб Новый Год кроме воскресенья
Нам наутро бы принес легкое похмелье,
Чтобы в памяти осталось только бы хорошее,
А плохое  прочь умчалось с белою порошею!

Чтобы в новом-то году наша бы зарплата
Нам позволила спороть к черту все заплаты!
Чтоб начальник был не строг, чаще улыбался,
В общем, чтобы Новый Год
нам
во всём
удался!!!