Ты и я одно

Светлана Ясиновер
Мне без тебя совсем не просто,
С тобой же очень мне легко.
Мне без тебя так одиноко,
С тобой – уютно и тепло.
Меня с пол-слова понимаешь,
И взглядом мысли все читаешь.
Как хорошо что ты всё знаешь,
Как будто ты и я – одно.