Ушедших лет костлявая рука

Зоя Журбенко
Ушедших лет костлявая
рука
всё чаще подступает
к горлу.
Я не готова, нет ещё…
пока..
Но исчезают дни как в бездну
в прорву.

Нервишки не в порядке.
Перебои
в усталом сердце. Что ещё
добавить?..
Болят суставы. Выше нормы
CОЭ…
И вряд ли что успею я
исправить.

И всё ж… рука костлявая,
постой
ушедших лет итог бросать
на чашу!
Я отведу тебя своей
рукой.
Дай подышать! Ведь с каждым годом
краше

и драгоценней жизнь.

11.03.04.