А все же, братцы, очень жаль

Бражников
А все же, братцы, очень жаль,
Что скоро кончился февраль,
И хоть я ждал прихода марта,
Но лучше б это было завтра.
Ведь жизнь настолько коротка,
Что можно выпить в два глотка.