Кегельбан

Андрей Авда
Просится в душу зверь
Или вода течет
Я закрываю дверь
И открываю счет

Кеглей нестройный ряд
Пьяной толпы угар
Я опускаю взгляд
И выбираю шар

Что ж я хотел сказать
Что я понять хотел ?
Странно, во сне опять
В сажу крошу я мел

Сердце уйму, пройдет
Это чужая роль
В руку возьму я лед,
Лед успокоит боль