Невысказанное

Людмила Воробьева
Больше всего на свете Вы цените молчание?
Как странно. Я как раз умею молчать.
С самого донышка, до самого верха отчаяния -
до всплытия- я умею дыханье держать.
А что главное между людьми - такими, молчаливыми, как мы с Вами... -
видеть еще не нарисованную картину, прятать с трудом обретенное - под невысказанными словами?
Помнить вырезанный синий квадрат неба - той же материи, что и я? Сшито 
стежками крупными из наших надежд облако с нашей картины.  Накрыто
им наше прошлое - разное прошлое - и то, что общее... самую малость. Молний зигзаги от родственниц-туч раскрасят картину ярко... Осталось пытаться не вспомнить, что ты не один, если силы делить нужно так, чтоб... добраться.
И маслом мазки наших лучших картин акварель тихо сменит - не надо бояться...
:-)

Разговор с Бтовым:
http://www.stihi.ru/2004/03/10-1048