Минздрав предупреждает

Даира Фомина
стебель цветущей травы
позвоночник ныряльщика
отопительная система
уверенность в завтрашнем дне
венский скрипучий стул
кредит доверия
лентопротяжное устройство
переплет энциклопедического словаря
куранты на Спасской башне
предутренний сон
последняя спичка
шейка бедра
саманная хижина
ласковый эллипс земной орбиты
подъёмник в шахте
настроение
бортовой компьютер
финансовая стабильность
стабилизатор аэробуса
индекс Доу-Джонса
электрокипятильник
тенденция демографического роста
игла во время инъекции
нью-йоркский небоскреб
завязавший наркоман
везуха в игре
заводная игрушка
психологическая совместимость экипажа
прибор ночного видения
интуиция
стойкость оловянного солдатика
контрольные весы
твердый корпус атомной субмарины
планы на выходные
флагшток на мачте
система автоматического отключения реактора
рояль, на котором играл Рахманинов
асфальтовое покрытие
ножка гриба
неподкупность чиновника
Ваше терпение, дорогой читатель –
всё может сломаться в любую минуту.