Опять наступило затменье

Дмитрий Самарин
Опять наступило затменье
Нет ни покоя, ни сна
Кончились счастья мгновенья
Кончилась наша весна

Слабых никто не любит
Слабым любовь не дана
Слабость достойна презренья
Жалость мне не нужна

Закончилась наша сказка
Ты оттолкнула меня
Такая вот развязка
А я ведь люблю тебя

Как к жизни опять вернуться
Не могу я забыть тебя
Как людям опять улыбнуться
Как снова поверить в себя…