Я выйду ночью из дома

Ирина Козина
Я выйду ночью из дома,
Из серых печальных стен.
В безмолвье рассеются стоны,
Растают, как прожитый день.

Мой взгляд улетит на небо,
Блуждать лабиринтами звёзд,
Душа устремится следом,
Тот путь ей знаком, но не прост.

И я попаду на млечный,
На меченный, млечный путь,
Пойду я тебе на встречу,
Ты только о ней не забудь.

Я звезд наберу в ладони,
Тебе, чтобы их подарить.
Прошу, умоляю вспомни,
Не смей обо мне забыть.