Песенный мой мотив - стих

Ладо
***


Песенный мой мотив - стих
Молча ловлю руками  снег
Мы никуда не летим - миг
Только миг дорогая – нет?

Вместе прожитых лет – нет.
Только пыль, быт - скарб
Полный отчетов, смет - спет
Наш мотив … быть как?

Как понять это что – опять?
Мне страдать и тебе – боль
От спокойствия от… - вспять
Время гнать надо… нет– стой!

Эти строчки мои - всё  ложь
Это ложь, Дорогая, боль, бред
Это страх, Дорогая, мой, что ж
Я боюсь потерять соль, свет,

Я боюсь…