Одиночество быть вдвоем

Полоскова
 
Ты никогда не поймешь!
Я с тобой еще более одинока, чем без тебя.
Когда я сама с собой,
Ты не поймешь, у меня есть хотя бы я.
Ты  украл меня у меня.
Без тебя, меня нет, и с тобой меня нет.
Что ты сделал со мной?
Я попала в тупик, из которого выхода нет.
Что мне делать теперь?
Как мне жить? Расскажи. Подскажи.
Ты молчишь... Ты бежишь...
Что мне делать теперь? Мне, меня одолжи.