И распахнутся двери храма...

Artix
И распахнутся двери храма,
И пробежит мороз по коже,
Когда любовь залечит шрамы
И верить в чудеса поможет.

Когда судьба откроет двери,
И встретит счастье на пороге,
И ты решишь ему доверить
Рассказ о пройденной дороге.

Когда отбросив ком сомнений
Во сне, как ангел белокрылый
Уйдешь от долгих заблуждений
Поверив в собственные силы...