Дуэт

Валерий Ременюк
Глаза в глаза –
Глаза вдвойне:
- Спасибо за…
- Ну что ты, не…

Теряю нить.
Вдали – нули.
- Так может быть…
- А стоит ли?..

Хотя бы знак
Больной душе!
- А все же, как?..
- Ну, право же…

Как жалко лет!
Уходит прыть...
- Так  значит, нет?..
- А! Так и быть…

Прошла гроза.
Разливы луж.
- Спасибо за…
- Да ладно уж…