Молитвенное 015 Подонок

Шишмарёв
Боюсь его намёков и похвал .
Боюсь его улыбки , как укуса !
Я помню , как Отец затосковал ,
Когда забрали Сына … Иисуса .

С такими расстаюсь , не сожалея .
Таких процентов … несколько … из ста .
Но всё-таки замучили еврея .
В народе его знали , как Христа .

У них  лишь только ненависть в избытке .
Всегда нам лгут их взгляды и уста .
Любого отдадут для рабской пытки ,
Как фарисеи отдали Христа .

Всегда они верхом иль в колеснице !
Умеют выбирать себе места !!
Вы повнимательней вглядитесь в эти лица –
На них плевки … распятого Христа !!!

Они всегда всему имеют цену .
И каждый жест и шаг их неспроста .
Умеют лишь ценить они измену ,
Не оценили верно лишь … Христа .

Так дай нам Бог –  прожить всем без печали ,
« Не праздновать предателя и труса » !
Ведь было так –  что мы уже в Начале ,
Заранее отдали им Иисуса …