Два солнца

Младен Пулек
когда брезжит мое солнце,
твое - уже уходит на покой
что же у нас за судьба такая –
смотреть на него каждый день
с разных сторон?

когда моя неделя начинается –
твоя заканчивается
читать остывающие письма
говорить «прости» вместо «здравствуй»
только луна нас и может понять