Сон первый Скоро выборы!

Nikita
Утро как-то улыбнулось,
То ли криво, то ли грустно,
Скоро выборы – всплакнулось,
Съем-кА лучше я капусты…

Пусть уж вспучит – продрестаюсь,
Но на выборы, ни шагу!
Нам упрямо обещают,
Демократы жить богато…

Перестройка развалила,
В малый срок до основанья,
Все душевные порывы,
Жить красиво и богато…

Где не глянь - сплошные воры,
Улыбаются с экрана,
Деньги тырить – Вам не строить,
Нужно многим дать на лапу!

С кем-то нужно поделиться,
С кем-то, договор подправить,
И бандиты и милиция,
Много их – на всех нас хватит!

Аппарат наш госструктуры,
Что во благо управляет,
Продаёт на бирже ловко,
Все природные ископаемые:

Нефть – на запад, газ – прибалтам,
Набиваются карманы…
Правда, промахнулись что-то,
В казне шиш…латаем, правильно!!!

Так, налоги маловаты,
Да и пенсии большие!
Самолёты что-то падают,
Ничего, народ давайте!

Не впервой вам, поднатужьтесь,
Крепче подтяни резинку!
Толстым быть не модно нынче,
Это право бюрократов!

Скоро выбор президента!
Кандидатов - подрехтуем!
Чтобы вы не напрягались,
В своём выборе за Путина!

Скоро выбор президента!
Всё правительство в отставку!
Ишь… разъелись дармоеды…
Ну-ка, следующая партия!

Эта, нет – мне не по нраву!
Эта - слишком агрессивна!
«Морской бой» игра любимая,
Путин тычит карандашиком…

«Левых» -справа, «Правых» - слева,
Точным силовым ударом,
Мы закончик-то подправим –
Мы в России – бой без правил!

А народ наш – он привычный,
Кто сегодня вас возглавит?!
В стаде нашем всё отлично,
Сено есть, навоза хватит…

Скоро выборы ребятки,
Голоса – ЕДИНОГЛАСНО!
Даже если не придёте,
Спите, спите…сны прекрасны!