Моя страстность во мне спала...

Любовь П
Моя страстность во мне спала,
Пока ты не вошел в мою тайну.
Разбудил и увел ото сна,
Мою чувственность спас от отчаянья.
И расцвел отогретый бутон,
Орошенный твоею влагой.
Вновь по телу блуждает огонь,
Как вернувшийся к жизни бродяга...