Ему

Скрепка
Как много о тебе снов,
Сколько сказать хочу слов,
Но знаю, ты меня не поймёшь.
Но знаю, ты уже не придёшь.

Самой нежной и самой красивой,
И, если хочешь, даже ревнивой
Готова я быть для тебя,
А ты всё не поймёшь меня.

Жду лишь несколько предложений,
Всего лишь пару объяснений:
Что любишь, скучаешь, ждёшь
И никогда не уйдёшь.

Но слова твои не таят признаний,
Не исполнишь ты моих желаний,
Не потому, что не любишь, не ждёшь,
Просто ты никак не поймёшь!...