Нет тебя. Нет...

Надежда Колноузенко
Нет тебя.Нет.
Буду камнем
Лежать
У тебя на погосте.
Стылая морось
Комком
Затвердела в груди.
Нет тебя. Нет.
Отчего
Вышло все
Так непросто?
Не уберег тебя.
Не убедил -
Не уходи...