Одно предложение

Серый Доктор
Любимый сайт, утеха графомана,
Я твой маньяк, маньяк четвёртый год,
Неравнодушно, страстно из кармана
Ссыпаю в сеть и знаю наперёд -

Не отольются в звонкую монету
Плоды трудов, но донорство зачтёт,
Возможно, друг-ходок по интеренету
И в чашу слов мне что-нибудь прольёт,

А может, пнёт небрежно беглым словом,
Не расщедрится баллами для рец
И с дорогой наживкой без улова
Я обанкрочусь тихо наконец,

Но, блин горелый, первенец убогий,
Мой оселок добавил остроты
И (слава Богу!) мой читатель строгий...
А вот ещё... Постой, куда же ты?!