Многая лета

О.Бедный-Горький
За горизонт манит дороги лента,
Чернея колеёй среди проталин,
Себе мы выбираем президента,
Вождя, как нас учил товарищ Сталин.

И веселее людям год от года,
От запада до дальнего востока,
В семье народов русскому народу
Без вожака не будет одиноко.

Бег джипов на асфальтовом распутье
Не остановит пешеходов ропот,
Потянет новый срок товарищ Путин,
Из года в год наращивая опыт.

Электорат приходит к пониманью,
Он с нами до последнего дыханья!