Всё какие-то условности

Олеся Осика Лесек
Всё какие-то условности
И какие-то барьеры.
Ты признал себя в никчемности
И в тебя мне нету веры...

Так вот дни за днями катятся,
Серость будней надоела,
И уже, поверь, не плачется,
Ведь любовь моя дотлела!