Новый год 01. 01. 94

Aniss
Новый год, как новый год
Веселятся все, гуляют
Пьет, гудит вокруг народ,
А они в любовь играют

Под хихиканье девченок
Под хрустальный звон бакалов
Виден блеск кресталов черных
И желанных губок алых

Дым висит в хмельном желанье
Смотрит он в глаза ее,
А она в густом тумане,
За любовь сегодня пьет

Пусть в нее уже не веря,
Лишь над ним она смеется
Вспоминая те мгновенья,
Лишь сейчас она проснется

Не хватает ей сейчас
Ночи той предновогодней
Этих черных хитрых глаз
И речей его сегодня

Ты возьми пустой бокал
До краев вином наполни
И как вспомнила она,
Ты ее сегодня вспомни

Выпей, вспомни новый год
Как шутили все, гуляли
Как гудел вокруг народ
И как мы в любовь играли

Посмотри на дно бокала,
Там в лучистом хрустале
Капелька одна играет,
Вспоминая о тебе.