Корова

Огдоф
   

Подарите мне сорок шаров,
Воздушных, красивых, блестящих.
Подарите мне стадо коров,
Рогатых, больших, настоящих.

Коров я привяжу к своим шарам.
И помашу им вслед платком зеленым.
Пускай, они летают тут и там,
Даря улыбку людям незнакомым.

Пускай, они летают по вселенной,
Стуча копытами по млечному пути.
А я, мечтаю жить обыкновенно.
Идти и падать, падать и идти.

И если встретите рогатую мою
Привязанный к хвосту блестящий шар
                ( Всё верно!)
Вы передайте ей, что я, её люблю!
Но я мечтаю жить обыкновенно.



14\03\2004