Есть ли у Слова слеза?

А.И Н.Волковы
Есть ли у слова - Слеза?
Так сердцем мой ум вопрошала душа.
На что ей задумчиво взор отвечал:
Как слезы тебя я, душа, узнавал
В моих ты очах так скорбя пребываешь
И радугой света, когда расцветаешь.

А вот про себя Я сказать не могу.
В чем слезы мои? Об этом не зрю.
Чтоб мягкий толчок в себе ощутить
и " водный поток" в себе зародить
Кем надобно стать, чтоб родилось во мне
и радость и горе, вся жизнь - как в тебе?

На что ему сердцем сказала Душа
Извечно ты в мир - роняешь Слова..
Они твои слезы, себя собери
Не надо скорбеть, оживи и твори!.