В бокале красное вино

Алексей Вронский
(Римейк "Мы пили красное вино на брудершафт")

Мы пили красное вино на брудершафт,
И наши пальцы чуточку дрожали.
Уже одни эмоции решали,
Каким же будет следующий шаг?
Мы пили красное вино на брудершафт
И пламень наших губ соприкоснулся...
Весь мир вокруг как будто покачнулся,
Мы пили красное вино на брудершафт.

В бокале красное вино –
Лишь только повод.
Не утолит во мне оно
Сердечный голод.
По капле пью, но вижу дно,
Его смакуя.
Ах, это красное вино,
Ах, это красное вино,
Вкус поцелуя…

Мы пили красное вино на брудершафт!
И в целомудренном притворстве дивном,
Вы так очаровательно наивны,
Ваш мягкий смех, как тихий звон в ушах.
Мы пили красное вино на брудершафт
И билась жилка, чувственно, на шее.
Вы влюблены, Вы так похорошели!
Мы пили красное вино на брудершафт…

В бокале красное вино –
Лишь только повод.
Не утолит во мне оно
Сердечный голод.
По капле пью, но вижу дно,
Его смакуя.
Ах, это красное вино,
Ах, это красное вино,
Вкус поцелуя…