обжигающей и незнакомой нежностью...

Matix
обжигающей и незнакомой нежностью,
каждая морщинка дышит золотом,
и с такой волноющею свежестью,
вся вселенная тобой расколота...
и глаза наполнены желанием,
вся горишь, расходишься в сметении,
мне бы вечно пить твои мечтания,
в этом закольцованном стремлении...
словно ночь тиха ты, безмятежная,
спит любимая, танцует в ритме джамп,
за окном коктель из крошки снежной,
и ласкающих дорогу ламп...

Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4P-4U