Голубая небесная даль...

Илья Щербинин
                ***
Голубая небесная даль
В этот зимний промозглый денек
Дарит мне только грусть и печаль,
Потому что потух огонек.
Отгорел уж в сердце моем
Жар любви для тебя что берег,
И мечтаю лишь об одном,
Чтоб простила за то , что далек.
От тебя я на веки ушел,
И теперь никогда не вернусь,
Бог меня на прогулку повел,
И я в жизнь навсегда окунусь.