ВРАГ

Валерия Еремина
Все – наперекосяк!
С петель сорвало двери.
Здравствуй, любимый враг,
Как я тебе не верю!

Взглядом велю двери
С петлями помириться.
Здравствуй, и говори,
Что с тобою творится.

Чем тебе мой уют
Снова поперек горла?
Как я люблю твою
Жгучую непокорность.

Только нельзя же так –
Столько всего меж нами –
Хватит нам детских драк,
Станем снова друзьями.

23.10.02