Вымывает дождик золото из листвы опавшей

Ирина Суша
Вымывает дождик золото
Из листвы опавшей.
Всё, что нам так было дорого,
Стало днём вчерашним.

В небе пепел птичьих всполохов,
Под ногами - осень.
Завтра встретимся мы холодно,
Ни о чём не спросим.

В переулках дней простуженных
Разойдёмся молча.
А зима украсит кружевом
Одиночеств ночи.