Ворошу ваше сердце...

Ольга Валенчиц
Из неправильных слов состоит мой очаг.
Да горит – не подбрасывай липу…
Архимед подарил на удачу рычаг,
идентичный недетскому  всхлипу…

Ворошу Ваше сердце; замрите, любя.
Умирать от любви? Сумасшедший!
Вы умеете, друг, умирать от себя?
Бесконечно? Разумно? В прошедшем?

Дайте руку. Разглажу Ваш жизненный путь.
Не дрожите. Сама еле-еле.
Волки так же, как мы – не умеют уснуть
на Земле - в человеческом теле...