О вечном Черный квадрат мы уже...

Игорь Чап
Черный квадрат мы уже видели.
Черная дыра приблизится к Земле через 6 тыс.лет.
Это совсем рядом.


Безумие исписанных страниц,
И сумасшествие сплетенных тел,
И череда забытых лиц,
И карусель свершенных дел...

А дерзкое стремленье века
нас рвет и с места и на части,
Нам взрыва времени светоглоток
остановить не хватит власти.

Но что за горизонтом? Там?
Не мира, нет, а Мирозданья?
Хаос извечного движенья -
Творца великое созданье!