оптимистический стих

Kid
в мешок и в воду-печали.
шаг осторожно к счастью.
в сигаретном дыму спокойно
просижу я с тобой часами.
а скоро солнце прогреет
весь в заплатках асфальт в нашем парке.
пробегусь обжигая пятки
навстречу на берег левый.
а потом полежим под фонтаном,
 в этой радуге влаги и света.
прикоснусь я к губам губами:
обожгусь! но черт, как приятно!
обогреешь словами сердце,
пощекочешь улыбкой душу.
до рассвета с тобой останусь,
никому не отдам этой ночью...