Ты ушел

Мария Планельес Солер
   
 Ты вошел в мое сердце без стука,
Отворяя ключом все двери,
Ты ушел...Леденящая вьюга
Улеглась на моей постели.

 Ты ушел, и свой взор печальный
С сожаленьем на память бросил,
Освещала твой путь прощальный
Золотыми кострами осень.