Желание

Sluchaino
В море с синею волной
Дельфинов стая проплывала,
И я ,любуясь этой красотой,
Заветное желанье загадала.
Я так хочу, чтоб никогда
С тобою мы не расставались,
И помнили всегда тот день, когда
Дельфинов стаей любовались.