Самое последнее стихотворение

Песчаный Лис
Самое последнее стихотворение.

А вот Михаил Анчаров был хороший поэт.
А Булат Окуджава был тоже хороший поэт.
А Михаил Щербаков и по сейчас хороший поэт.

А если я буду продолжать писать стихи,
А если я буду и дальше считать, что я тоже поэт -

То куда же прикатится чертов мир???