Сентиментальный робот

Владимир М.
Сердце из железа –
Масло масляное!
Я чувствую порезы
Хоть вены мои каменные.
Огонь в душе таится,
Плавятся контакты.
Компьютеру не спится –
Нет больше катаракты.
Я с вирусами не воюю,
От них я – вечный тормоз,
Пароли не ворую,
За нас решает космос.
Здесь согнуты края,
Здесь окруженье – город.
Здесь люди, ну, а я –
Сентиментальный робот.